Часовая новинка Werewolf Blood and Bullets

Помните зловещие рисунки на циферблатах часов ArtyA, выпущенных в честь прошлого Хэллоуина? Спору нет, рисунки выглядят красочно и необычно, но уж довольно брутально. Не желая распугать всех поклонников, в этом году Иван Арпа обыграл другую тему – не менее интересную, но зато не такую пугающую.

На циферблате новинки Werewolf Blood and Bullets красуются две серебряные пули, которые согласно поверью, оберегают от оборотней - существует предание, что оборотня могут убить только три круглые серебряные пули или одна, которая разорвет сердце. Для пущего эффекта представители компании заявляют, что выкованные и гравированные вручную пули натерты чесноком (видимо чтобы и сразу и вампиров отвадить) в Женеве в полнолуние, а красное пятно на циферблате часов – это кровь жертвы оборотня. Верить или нет – дело ваше, но дизайн часов заслуживает аплодисментов как за мастерство исполнения, так и за оригинальность идея.

Корпус диаметром 47 мм выполнен из стали и оснащен безелем, оформленным в виде прицела, символизирующим боевую готовность владельца к неожиданным встречам. Новинка оснащена автоматическим механизмом.

Стоимость часов колеблется в пределах от CHF 2400 до 3900.

замена ушек мужских часов, электронных, с боем, старинных настенных, гарантийный, maurice lacroix, слава, skagen, patek philippe, tissot, на марксистской, метро киевская, александровский сад, маяковская, бабушкинская, медведково, красносельская, лубянка, рязанский проспект, парк культуры, перово, теплый стан, тимирязевская, свиблово, полежаевская, бибирево, проспект вернадского, раменки, головинский, алтуфьевский, текстильщики, северное медведково, хорошево-мневники, академический, донской, нагатинский затон, царицыно, силино, юао, юго восточный, западный округ, вао

32 гб карта памяти купить карты флэш памяти 32.