Post-It Watch

Чтобы не забыть о важных встречах и телефонных звонках, одни люди заводят себе секретарей и ассистентов, а другие - будильники, с напоминаниями или без. Здорово, если с напоминанием, тогда уж точно не придется гадать, что же такое важное должно случиться через полчаса, тем более, если звоночек был поставлен несколько дней назад. А если нет - придется лезть в ежедневник и искать там запись, которая бы все решила. Впрочем, у французского дизайнера Дориана Фавре (Doriane Favre) есть предложение получше, и называется оно Post-It Watch.

Гениальная в своей простоте, идея создания Post-It Watch лежала на поверхности, причем в буквальном смысле этого слова. У офисного работника на столе наверняка лежит пачка листочков-стикеров для заметок. Так вот, нет ничего проще, чем объединить стикеры и часы в одно целое, чтобы записку с местом и временем встречи можно носить на запястье как часы - и в непосредственной близости к часам. Тогда уж точно не возникнет вопросов, почему ровно в полдень с четвертью запикал будильник.

Разумеется, такая замечательно простая затея не могла остаться незамеченной, - ее уже реализовала и выпустила компания PA Design, где и можно приобрести упаковку часов-стикеров за 9,80 €.

Источник - www.novate.ru

ремонт корпуса женских часов, наручных, адрес, гарантийный, настенных механических, омега, kolber, patek philippe, seiko, swatch, адреса мастерских, метро нагатинская, александровский сад, каширская, новокузнецкая, беляево, дмитровская, волжская, тульская, таганская, шаболовская, улица подбельского, шоссе энтузиастов, южная, тушинская, алтуфьевский, восточное дегунино, аэропорт, ховрино, ново-переделкино, кузьминки, коньково, печатники, митино, лосиноостровский, чертаново центральное, орехово-борисово северное, савелки, сзао, свао, западный округ, северо западный

Техника фирмы леран leran.tech.