Новая модель часов Quantieme Perpetuel

Компания F.P. Journe порадовала ценителей часового искусства новой моделью Quantieme Perpetuel с функциями вечного календаря. В дизайне без труда прослеживаются знакомые «журновские» мотивы: серо-красноватых оттенков циферблаты из золота, характерной формы стрелки из вороненой стали и арабские цифры, стрелочный индикатор запаса хода.

А теперь подробнее. На циферблате, выполненном из красного или белого золота, расположены центральные часовая и минутная стрелки, а также стрелка индикатора запаса хода на 9 часах, апертуры дня недели и месяца и даты, смещенные к 12 и 6 часам соответственно и индикатор високосного года в самом центре, прямо под стрелками. Циферблат условно поделен на две части: центральную, на которой расположены вышеупомянутые элементы, и окружающее ее кольцо белого цвета с черными арабскими цифрами и минутной шкалой в «железнодорожном» стиле.

В корпусе из из платины или их 18К красного золота диаметром 40 или 42 мм установлен состоящий из 348 деталей мануфактурный автоматический механизм FPJ 1300-3, изготовленный из 18К розового золота диаметром 33,0 мм и толщиной 5,20 мм, с однонаправленным гильошированным ротором автоподзавода, с запасом хода около 160 часов. Поставляется новинка на черном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из платины или из 18К красного золота.

Технические характеристики:

Механизм:
- FPJ 1300-3, автоподзавод
- частота 21 600 пк/ч
- запас хода 160 часов
- 37 камней

Функции:
- часы, минуты
- индикатор запаса хода
- дата, день недели, месяц, високосный год

Корпус:
- платина или 18К красное золото
- диаметр 40 или 42 мм

Ремешок:
- кожа аллигатора
- застежка из платины или 18К красного золота

регулировка длины браслетов женских часов, старинных настенных, китайских, элитных, дорогих, sector, raymond weil, ника, командирских, электроника, мастерская, метро киевская, динамо, беговая, выхино, новослободская, алтуфьево, волжская, охотный ряд, университет, севастопольская, отрадное, петровско-разумовская, театральная, строгино, молжаниновский, измайлово, солнцево, соколиная гора, вешняки, северное бутово, братеево, бирюлево западное, рязанский, донской, москворечье-сабурово, чертаново центральное, орехово-борисово южное, восточный округ, сзао, южный округ, ювао

Подробное описание фильтр для кофемашины saeco на сайте.