Изысканные часовые новинки от Ralph Lauren

В 2009 году компания Ralph Lauren представила линейку часов, в которую вошли модели с корпусами в форме арки, и с тех пор регулярно пополняет коллекцию новинками с узнаваемым дизайном.

Не стали исключением и две новые модели Ralph Lauren Stirrup Steel Link и Ralph Lauren Stirrup Diamond Link, отличительной особенностью которых стал браслет в виде цепи с крупными звеньями. Несложно догадаться, что в первом случае он выполнен из стали, а во втором из 18К белого золота (как и сам корпус) и инкрустирован бриллиантами (около более чем 1553 камнями). В коллекцию также входят модели с корпусами и браслетами из 18К розового золота и платины.

Новинки оснащены состоящим из 131 компонента автоматическим механизмом RL430 с запасом хода 40 часов, отделанным Côtes de Genève и Perlage.

Технические характеристики:

Механизм:
- RL430, автоподзавод
- частота 21 600 пк/ч
- запас хода 40 часов

Функции:
- часы, минуты

Корпус:
- нержавеющая сталь, 18К золото, бриллианты
- размеры: 27, 7 x 29, 3 мм
- сапфировое стекло
- водонепроницаемость 50 м

Браслет:
- нержавеющая сталь, 18К золото, бриллианты


полировка стекол мужских часов, японских, своими руками, наручных, с боем, dkny, слава, ракета, jacques lemans, тиссот, мастер, метро варшавская, каховская, измайловская, курская, новые черёмушки, каширская, авиамоторная, тверская, шоссе энтузиастов, щелковская, преображенская площадь, свиблово, планерная, рязанский проспект, очаково-матвеевское, восточный, фили-давыдково, войковский, беговой, северное тушино, нижегородский, строгино, коньково, люблино, нагатинский затон, чертаново центральное, савелки, сао, зао, свао, сзао

http://www.bizator.ru fellowes резаки и переплетные машины брошюровщики.