Часы Terrascope Blue Lacquered Dial

Благодаря эффектному сочетанию светлой стали корпуса и браслета и ярко-синего циферблата модель Terrascope Blue Lacquered Dial от компании JeanRichard не останется незамеченной на вашем запястье.

Элегантная новинка выполнена в стиле, который все же ближе к спортивному, чем к классике. Подушкообразной формы корпус с полированными и сатинированными поверхностями диаметром 46 мм с фиксированным безелем выполнен из нержавеющей стали. Сдержанный лакированный циферблат предлагает классический набор элементов: накладные часовые индексы и родированные стрелки (секундная с красным наконечником), покрытые составом Superluminova, и апертура даты на 3 часах.

Модель оснащена автоматическим механизмом JR60 с 42-часовым запасом хода и дополнена браслетом из нержавеющей стали с раскладной застежкой.

Технические характеристики:

Механизм:
- JR60, автоподзавод
- 21 камень
- частота 28 800 пк/ч
- запас хода 42 часа

Функции:
- часы, минуты, секунды
- дата

Корпус:
- нержавеющая сталь
- диаметр 46 мм
- водонепроницаемость 100 м
- антибликовое сапфировое стекло

Браслет:
- из нержавеющей стали

ремонт застежек женских часов, советских, адрес, стекла, электронных, swiss, полет, свотч, орис, ulysse nardin, на таганке, станция метро новогиреево, анино, кожуховская, домодедовская, волгоградский проспект, библиотека имени ленина, кропоткинская, петровско-разумовская, пражская, отрадное, савеловская, шоссе энтузиастов, октябрьское поле, чеховская, северное измайлово, фили-давыдково, перово, внуково, восточный, кузьминки, зябликово, красносельский, куркино, останкинский, крюково, матушкино, чертаново южное, вао, район, ювао, юго восточный

http://keramstore.ru керамогранит и керамическая плитка фабрики.