Часы Classic Fusion Only Watch Britto от швейцарской часовой компании Hublot

Новая уникальная модель Classic Fusion Only Watch Britto от швейцарской часовой компании Hublot выпущена, как это и явствует из ее названия, для шестого по счету благотворительного аукциона Only Watch, который состоится 28 сентября текущего года в Женеве (этот аукцион проводится один раз в два года; все доходы от него идут на поддержку исследований мышечной дистрофии Дюшенна - заболевания, поражающего одного из 3500 мальчиков, всего около 250000 детей, подростков и молодых людей по всему миру; важно также отметить, что на торги принимаются исключительно модели Piece Unique; предварительно эти уникальные модели совершат мировое турне с остановками в Монако, Гонконге, Пекине, Нью-Йорке и Лондоне, с тем, чтобы с ними могли ознакомиться коллекционеры и любители часов из разных стран мира).

Круглый корпус новинки выполнен в стиле "Classic Fusion", изготовлен из полированной черной керамики, диаметром 45 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Фиксированный круглый полированный черный керамический безель на шести титановых винтах Н-образной формы. Рифленая заводная головка, с гравированным логотипом бренда на ее торце, расположена на 3 часах. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат из 18-каратного белого золота, покрыт яркой многоцветной художественной миниатюрой, отображающей картину, в стиле поп-арт и кубизма, кисти бразильского художника Romero Britto. Миниатюра выполнена с использованием очень сложной и трудоемкой технологии выемчатого эмалирования (Champlevé Grand Feu Enamel). Разметка на циферблате отсутствует, стрелки с черным покрытием.

Модель оснащена швейцарским механизмом с ручнім заводом Hublot HUB1302, с 90-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок) и секунд (посредством соответствующей стрелки, расположенной на 7 часах).

Поставляется на глянцевом красном ремешке из кожи аллигатора, скрепленный с черной резиновой подкладкой с помощью платиновой прошивки, и с застежкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием.

Модель будет выставлена на торги вместе с оригиналом холста Romero Britto, изображение на котором отображено на циферблате Hublot Classic Fusion Only Watch Britto.

замена стрелок женских часов, маятниковых, стекла, японских, карманных, skagen, breitling, раймонд велл, rolex, chopard, сервисный центр, станция метро октябрьская, академика янгеля, калужская, новогиреево, ленинский проспект, кантемировская, алтуфьево, проспект мира, профсоюзная, петровско-разумовская, фрунзенская, проспект вернадского, юго-западная, партизанская, ховрино, очаково-матвеевское, алексеевский, беговой, северное измайлово, пресненский, южнопортовый, лосиноостровский, марьино, марфино, москворечье-сабурово, орехово-борисово северное, крюково, свао, северный округ, вао, ювао

Как разобрать компьютерную мышку как разобрать мышку.