Новая модель часов Atum Gangreserve

Дизайн новой модели Atum Gangreserve от молодой немецкой часовой компании Moritz Grossmann выполнен в лаконичном элегантном стиле. Новинка доступна в двух версиях: в 18-каратном белом золоте и в 18-каратном розовом золоте.

Круглый полированный корпус новинки, состоящий из трех компонентов, диаметром 41,0 мм. Рифленая заводная головка, предназначенная для завода часов и установки времени, расположена на 3 часах, а пушер для пуска калибра - на 4 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (с антибликовым покрытием) и на его задней крышке. На циферблате имеются продолговатые накладные часовые индексы и стреловидные часовая и минутная стрелки.

Модель оснащена мануфактурным немецким механизмом с ручным заводом Moritz Grossmann Glashütte 101.0, с функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на соответствующем малом боковом циферблате, расположенном на 6 часах) и запаса хода (посредством соответствующего линейного указателя в узкой прямоугольной апертуре, горизонтально расположенной на 12 часах).

Поставляется на коричневым ремешке из кожи аллигатора с двойной раскладной застежкой из белого или из розового золота.

Цена модели Moritz Grossmann Atum Gangreserve в белом золоте составляет 32780 евро, а в розовом золоте - 31000 евро.

изготовление стекол часов, с кукушкой, каминных, копий, швейцарских, maurice lacroix, электроника, appella, swatch, касио, адрес, станция метро курская, багратионовская, дмитровская, волгоградский проспект, новокузнецкая, краснопресненская, бабушкинская, парк победы, улица подбельского, рижская, теплый стан, сокольники, октябрьское поле, савеловская, внуково, очаково-матвеевское, савеловский, северное измайлово, левобережный, марьина роща, марьино, коньково, щукино, бирюлево восточное, нагатино-садовники, орехово-борисово южное, нагатинский затон, зао, северный округ, район, ювао

http://sevastopol.dwg-rf.ru/ копирование чертежей севастополь: неизвестные чертежи.