Гвинет Пэлтроу - новый представитель часов Baume & Mercier

Стильная австралийская красотка, актриса Гвинет Пэлтроу стала лицом швейцарской часовой марки Baume & Mercier.

Озабоченная в эти дни продвижением своего последнего фильма Country Strong она получила это лестное предложение и не отказалась от него.

В отличие от прошлых лиц бренда – в том числе и Тери Хэтчер, и Мэг Райан – Пэлтроу назначена «другом бренда», а это значит, что она не будет присутствовать ни в одном кадре с рекламной кампанией этих часов.

Чем она будет заниматься, если не станет присутствовать в рекламе? Например, в конце этого месяца она вылетает в Женеву, где будет «тусоваться» на коктейльной вечеринке посвященной презентации часов SIHH.

Привлечение Гвинет – это часть программы ребрендинга компании, в рамках которой, особое внимание уделяется продукции бренда из серий: Classima, Linea и Capeland; а также, состоится премьера новой коллекции Hampton

замена кнопок мужских часов, китайских, наручных, каминных, своими руками, calvin klein, касио, лонжин, dkny, longines, на дому, станция метро красные ворота, алексеевская, владыкино, новогиреево, динамо, библиотека имени ленина, киевская, чеховская, фрунзенская, тушинская, орехово, теплый стан, черкизовская, преображенская площадь, преображенское, солнцево, проспект вернадского, бибирево, фили-давыдково, марьина роща, ломоносовский, нижегородский, теплый стан, южнопортовый, нагатинский затон, царицыно, крюково, район, юго восточный, юго западный, северо восточный

Купить автоклав медицинский unident-online.ru/meditsinskie-avtoklavy.