Richard Mille выпустил спец модель RM 25-01 Tourbillon Adventure Sylvester Stallone

Richard Mille выпустил спецмодель RM 25-01 Tourbillon Adventure Sylvester Stallone.

Механизм RM25-01 с ручным заводом (21 600 полуколебаний в час, запас хода — 72 часа), оснащенный турбийоном и хронографом высокой точности, глубоко скелетонизирован, как и циферблат.

В числе прочего предусмотрены индикаторы крутящего момента и запаса хода. 50,85-миллиметровый корпус выполнен из титана марки 5 и композита Carbon TPT, водонепроницаемость — 100 метров.
Крайне необычна “обвеска” этих часов для Рэмбо: их поставляют с двумя легкосменными безелями, один из которых содержит в себе компас, а другой тоже помогает ориентироваться на местности — для этого нужно направить часовую стрелку на солнце и повернуть безель так, чтобы правильно указывалось время на 24-часовой шкале.

Кроме того, в положении “4 часа” имеется спиртовой уровень (для выставления часов в горизонтальное положение), а на “2 часах” — контейнер с пятью капсулами для очистки воды, каждая на один литр.

Естественно, таких “Рэмбо” будет немного: выпуск часов лимитирован 20 экземплярами, цена каждого — 983 тысячи долларов.

замена стрелок часов, наручных, маятниковых, самостоятельный, дорогих, raymond weil, командирских, citizen, сейко, заря, стоимость, станция метро библиотека имени ленина, новые черёмушки, анино, водный стадион, боровицкая, марьино, октябрьская, шаболовская, тургеневская, чертановская, чкаловская, чеховская, площадь ильича, пушкинская, дорогомилово, фили-давыдково, богородское, бабушкинский, беговой, красносельский, щукино, марфино, обручевский, останкинский, орехово-борисово северное, царицыно, савелки, район, цао, зао, юзао