VICTORINOX: верен своим принципам

Армия страны, которая сохраняла нейтралитет во время мировых конфликтов, не вписала свое имя в летопись славных военных триумфов. Однако об ее оснащении, по крайней мере, об одном важном аксессуаре, знает весь мир. Речь идет об армейском многофункциональном ноже Victorinox, который давно стал одним из символов своей страны. Лучшие черты характера легендарный нож передал часам Victorinox Swiss Army.

Чтобы безошибочно определить родину часов, достаточно даже беглого взгляда, например, на циферблат новинки из коллекции Maverick. Гордое место под именем марки занял логотип в форме герба Швейцарии. Название серии Maverick (индивидуалист, обладающий собственным мнением) указывает, что коллекция объединила модели, предлагающие неординарный взгляд на привычные часовые традиции.

100-процентный швейцарец работает при помощи кварцевого механизма Ronda (в моделях с тремя стрелками установлена Ronda 715, в хронографах — Ronda 5030.D) и обладает характерными для коллекции чертами: зубчатым безелем, тахиметрической шкалой и многоуровневым циферблатом. Но отделка деталей, сочетание полированных и шлифованных поверхностей, использование PVD-покрытия и ремешка из зернистой кожи выделяет новинку Maverick из всей коллекции. Закручивающаяся задняя крышка и защищенная заводная головка Maverick гарантируют надежную защиту механизма и обеспечивают водонепроницаемость до 100 м.



Звание по-настоящему «неубиваемых» часов в линейке Victorinox по праву принадлежит модели I.N.O.X. Корпус новинки I.N.O.X. Carbon сделан из углеродного композита, который позволяет космическим кораблям справляться с температурами выше 1260 °С. Ремешок выполнен из паракорда — материала, используемого для парашютных строп и способного выдержать нагрузку в 250 кг.

Вряд ли владелец I.N.O.X. Carbon захочет подвергать любимый аксессуар столь экстремальным испытаниям, но сознание того, что твои часы готовы к отправке в космос прямо сейчас, может вдохновлять на подвиги и позволяет по праву гордиться своими I.N.O.X.

Элементы, которые пригодятся в непростой обстановке, в комфорте городских условий превращаются в слагаемые уникального дизайна. Так, зеленый люминесцентный пунктирный узор на и так оригинальном синем ремешке из паракорда делает его еще более необычным.

ТРОЙСТВЕННЫЙ СОЮЗ

Модель I.N.O.X. Carbon также стала частью выпущенного в этом году комплекта, включающего сразу несколько знаковых компонентов. Набор, представленный в количестве 1200 экземпляров, укомплектован «тем самым» знаменитым ножом Swiss Army Knife Rescue Tool и брелоком для ключей, выполненном из паракорда светоотражающего желтого цвета.



Выпуск красочного комплекта посвятили швейцарской пожарной службе. Отсюда и выбранное цветовое решение и характерные детали: чехол для ношения ножа на поясе и дополнительный черный ремешок из кожи, которая используется для производства обуви для пожарных.

Брутальный мужской набор отличает и характерная для Victorinox универсальность. Отдельно от других компонентов часы на желтом ремне выглядят, как яркий спортивный аксессуар, а полностью изменить их характер позволяет инструмент для смены ремешка. За минуту корпус закрепляется на кожаном ремне, и часы превращаются в модель, гармонично сочетающуюся с casual-гардеробом.

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН

Victorinox — это не только массивные модели, готовые к изощренным испытаниям. И коллекция-2019 лишний раз это доказывает. В нее вошли, например, женские часы Alliance XS с корпусом диаметром всего 28 мм.



В серии представлены пять версий, что позволяет предложить посетительнице часового салона модель в ее вкусе. Здесь есть и непреходящая классика — часы с серебристым циферблатом на черном ремешке из натуральной кожи и современные модели на новых браслетах из нержавеющей стали, и элегантные Alliance XS, сочетающие в корпусе и браслете два благородных оттенка: серебро и розовое золото. Циферблат новинок имеет отделку «солнечные лучи».Минималистичные часы, украшенные гербом Швейцарской Конфедерации, понравятся поклонницам разных стилей. Кроме того, в Victorinox обещают, что позднее в этом году коллекция изделий небольшого размера пополнится новыми моделями Alliance.

замена ушек мужских часов, стекла, карманных, антикварных, с кукушкой, diesel, омега, calvin klein, appella, романсон, адреса мастерских, станция метро автозаводская, киевская, вднх, академическая, новослободская, анино, братиславская, теплый стан, яснево, речной вокзал, планерная, парк победы, первомайская, печатники, бутырский, лианозово, кунцево, внуково, косино-ухтомский, выхино-жулебино, зябликово, обручевский, ломоносовский, черемушки, царицыно, москворечье-сабурово, нагатинский затон, сзао, северо западный, северный округ, юго западный