Speedmaster Professional Platinum Calibre 321 от Omega

Самые ранние часы Omega Speedmaster были предназначены для гонок (отсюда и название), но им удалось пройти целый ряд испытаний, чтобы стать первыми часами, которые будут квалифицированы АНБ для космических миссий и EVA. На протяжении более 50 лет дизайн Speedmaster оставался относительно неизменным и даже сегодня остается пригодным для космических миссий.

Чтобы отпраздновать 50-ю годовщину посадки на Луну, Omega представила специальный выпуск Speedmaster Professional Platinum Calibre 321. Его название уже говорит вам все важные моменты, которые вам нужно знать.

Он поставляется в платиновом корпусе и оснащены легендарным калибром Omega 321. Это красивый механизм с классической конструкцией хронографа с колесом колонны и винтовым балансом. К счастью, его можно увидеть через прозрачную заднюю крышку с выгравированными словами: « Первые часы на луне ».

Главный циферблат выполнен из черного оникса, а циферблаты хронографа сделаны из метеоритов с Луны. Все стрелки и указатели из белого золота. Пока нет слов о ценах и наличии, но ожидайте, что это будет очень дорого, в конце концов, в ней есть материал с Луны.

чистка мужских часов, старинных настенных, стекла, механических, отечественных, консул, кельвин кляйн, orient, atlantic, ракета, справочник, метро нахимовский проспект, баррикадная, ленинский проспект, новокузнецкая, комсомольская, крылатское, медведково, площадь ильича, свиблово, проспект вернадского, рижская, партизанская, первомайская, яснево, молжаниновский, бибирево, солнцево, гольяново, внуково, лосиноостровский, ростокино, щукино, красносельский, пресненский, нагорный, чертаново южное, старое крюково, восточный округ, свао, ювао, северный округ