Часы с молнией

Lightning Alarm Clock - новые настольные часы. Да вот только не простые, а с настоящей молнией! Да, мы не ошиблись, в данных часах используется "катушка Теслы" - трансформатор, созданный великим ученым Николой Тесла, с помощью которого в замкнутом пространстве создаются настоящие разряды молнии.

При разряде нельзя не услышать характерный для молнии звук, который используется в часах в качестве будильника. К тому же, для демонстрации молнии гостям предусмотрен демо-режим.

Для работы часов требуется батарейка формата AA или подключение к сети бесперебойного питания. Часы доступны в двух цветах: черном и серебряном. Цена на Lightning Alarm Clock начинается от 50 долларов.

установка стрелок женских часов, каминных, отечественных, с боем, настольных, радо, diesel, лонжин, jacques lemans, longines, на таганке, станция метро кузнецкий мост, нахимовский проспект, братиславская, кропоткинская, калужская, беляево, люблино, полежаевская, сокол, печатники, шаболовская, студенческая, фили, проспект вернадского, сокольники, вешняки, коптево, ивановское, левобережный, теплый стан, академический, северное бутово, останкинский, куркино, царицыно, чертаново северное, савелки, юзао, центральный округ, цао, зао

https://teplokotla.ru дымососы для камина и твердотопливных котлов.