Расширен набор марок по которым СЦ осуществляет гарнтийный ремонт

Теперь для гарантийного ремонта в нашем СЦ доступны следующие марки часов
ROMANSON

Компания Romanson – крупнейший производитель часов в Корее.

Сегодня более миллиона часов Romanson ежегодно продается во многих странах мира, причем более 90% продаж приходится на высококонкурентные рынки: Западную Европу, Ближний Восток, Корее.Менее чем за десять лет с начала экспортных поставок компания сумела добиться всемирной известности своей марки.

Police

PT Switzerland / Europe.Компания образована в 2004 году. Расположена возле Базеля, Швейцария.
Эксклюзивно занимается торговлей во всемирной сети Duty Free & рознице Travel.
Европейский отдел продаж продукции POLICE

Citizen

Со дня своего основания в 1930 году и по сей день фирма Citizen шагает в ногу со временем, производя часы, отражающие изменчивый вкус покупателей. В 1986 году фирма завоевала и удерживает до сих пор первое место в мире по производству часов. Citizen - известная торговая марка Citizen Watch Co. Вместе с дочерней фирмой JAPAN C.B.M. CO. является самым серьезным конкурентом фирмы Casio Computer Co. В модельном ряду представлены все часы: от дорогих золотых часов и титановых хронографов с сапфировым стеклом до сравнительно недорогих, но стильных кварцевых часов. Существуют и недорогие механические часы марки Citizen.

Ingersoll

Коллекция часов Ingersoll включает в себя более 150 моделей механических и автоматических наручных и карманных часов. Во всех моделях часов используются высококачественные материалы: корпуса выполнены из нержавеющей стали, ремешки –натуральная кожа и ,браслеты .

Paris Hilton

Форт Лоудердейл, Флорида, -
Выдающаяся светская львица, Пэрис Хилтон, осенью 2007 г. представила свою новейшую коллекцию наручных часов направления фэшн.

Компания Parlux Ltd. приобрела права на распространение часов Paris Hilton во всем мире. Часы Paris Hilton - креативные модели с изящными корпусами и красочными ремешками. Первый выпуск продукции представляет собой шесть коллекций. Здесь две ошеломляющие линии в квадратных корпусах, роскошная линия часов-хронографов на акриловом браслете, часы в оригинальном корпусе с плавающими цифрами и причудливые модели с обаятельными подвесками.

TEMPUS

Tempus - это бренд, который будет развиваться и дальше: от часов и ювелирных изделий к другим аксессуарам, необходимым для современного образа жизни...

Первый выпуск коллекции часов Tempus состоялся в 2007 году. Несмотря на свою относительную молодость, бренд занял вполне устойчивые позиции и завоевал обоснованную популярность на европейском часовом рынке

Сочетание: французский бренд - швейцарский механизм делает Tempus фешенебельным. Часы данных коллекций отличаются четкими геометрическими фигурами, уникальными стильными цветами, с помощью которых превращаются в неповторимое украшение.

Это не просто качественные, оригинальные модели - это часы, движущиеся в русле современной моды! Теперь вы имеете уникальную возможность наслаждаться красотой Tempus

TIMEX

Сегодня американская корпорация Timex входит в пятерку крупнейших компаний мира и является брендом №1 в США, Канаде, Мексике, Великобритании.

Группа компаний Timex, которая работает в 20 странах и продает часы в более чем 60 странах, продолжает оставаться одним из крупнейших дизайнеров, производителей, поставщиков и дистрибьюторов часов в мире.

А также следующие марки часов: Aigner, Bulova, Elite.






ремонт циферблата мужских часов, старинных настенных, золотых, ручных, браслетов, swatch, рекорд, oris, раймонд велл, радо, адрес, м краснопресненская, нагорная, волгоградский проспект, вднх, измайловская, курская, владыкино, филевский парк, планерная, сокольники, серпуховская, парк победы, тургеневская, павелецкая, тимирязевский, новогиреево, восточный, вешняки, бескудниковский, южное тушино, братеево, печатники, обручевский, свиблово, орехово-борисово северное, матушкино, орехово-борисово южное, юго западный, зао, восточный округ, северный округ

Pepper доктор пеппер http://www.drpepper-russia.ru.