Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931 от Jaeger-LeCoultre

В следующем году на выставке SIHH 2011 компания Jaeger-LeCoultre порадует поклонников часового искусства новой моделью Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931. Дата в названии часов означает тот самый знаменательный для бренда год, когда была создана первая модель Reverso специально для английских игроков в поло.

Спустя 80 лет часовой бренд представляет новую версию легендарной модели с переворачивающимся циферблатом в корпусе из 18К розового золота и нержавеющей стали. При этом толщина корпуса составляет всего 7, 2 мм. Это стало возможно благодаря установленному в модели (собранному и декорированному вручную) калибру Jaeger-LeCoultre 822, толщина которого, в свою очередь, составляет всего 2,94 мм. Как и большинство калибров бренда, JLC 822 прошел тестирование по 1000-часовой системе контроля "1000 Hours Control".

Циферблат часов выполнен в лучших традициях классических часов: гильошированный, черный или белый, с лаконичными индексами, двумя арабскими цифрами 6 и 12 и строгими часовой и минутной стрелками. Как и в первых моделях знаменитой коллекции, на циферблате часов отсутствует логотип бренда, а на его месте красуется красноречивая надпись «Reverso».

Новинка дополнена черным ремешком из кожи аллигатора.

ремонт циферблата часов, стекла, наручных, своими руками, швейцарских, citizen, elysee, чайка, rhythm, candino, реставрация, м китай-город, братиславская, бабушкинская, варшавская, смоленская, марьино, каширская, шоссе энтузиастов, щелковская, третьяковская, сокол, парк победы, тушинская, сокольники, восточный, алексеевский, ховрино, бескудниковский, косино-ухтомский, бирюлево восточное, якиманка, донской, капотня, южное бутово, старое крюково, москворечье-сабурово, савелки, свао, юго восточный, вао, район

Защитные многоразовые маски в аптеке какая маска.